Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

24 February 2020 | 07:40 am
Zaobao: 瑞恩率粉丝到医院送暖 罗美仪自制消毒洗手液

李妙音、黄少伟 报道

冠病疫情严峻,本地艺人纷纷投入抗疫行列,两周前的直播网络节目《风雨同舟抗疫情》…为医护人员加油打气。

新传媒也在上周五(21日)推出英语歌“The Light”,鼓励在前线抗疫的工作人员。

向医护人员及清洁工致谢

瑞恩和其粉丝会“瑞不可当”(RBKD)分别在本月19日和21日到新加坡中央医院、国家传染病中心和陈笃生医院,为前线人员送上手写的感谢卡,以及总共2150份的关怀礼包。

Source: Zaobao

Categorised in CH, RBKD, Rui En, Zaobao.