Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

27 January 2020 | 01:57 pm
Shinmin: 瑞恩迎39岁生日 粉丝会筹9000元做慈善

唐婕 报道

瑞恩即将于本周三(1月29日)迎来39岁生日,粉丝会“瑞不可当(RBKD)”延续十年传统,在1月17日策划慈善活动为偶像庆生。

当天,瑞恩全程参与活动。在与粉丝会成员们简单地进行切蛋糕、捞鱼生之后,瑞恩立刻与成员们投入包礼包、派送礼包的活动中。

当天是星期五,有不少粉丝特别在下班后赶来,共有20位粉丝到场,没法前来的粉丝也通过捐款献出一份爱心。

瑞恩通过经纪人表示:“每年庆祝活动对我来说都很特别。粉丝会成员们愿意为我的生日做慈善而不仅是庆生,这对我来说非常有意义…”

Source: Shinmin, Zaobao.sg

Categorised in CH, RBKD, Rui En, Shin Min.