Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

03 December 2019 | 09:02 am
Zaobao: 瑞恩与RBKD相守11年 休息到明年春节后开工

李妙音 整理

本地女星瑞恩上周六(11月30日)和粉丝一起庆祝后援会“瑞不可当”(RBKD)成立11周年。后援会特地在戏院包场,让超过40名粉丝一起观看瑞恩主演的《老友万岁之守护幸福》电视电影。

瑞恩非常感激粉丝们的心意,她对粉丝说…

RBKD的代表向媒体透露,聚会…

瑞恩和粉丝过后…

瑞恩结束长寿剧《老友万岁》拍摄后,将休息到明年过完农历年,二三月才开拍新剧,新作品预料下半年和观众见面。瑞恩所属的海峡唱片“艺人网络”经纪公司透露,其他戏剧作品目前还在洽谈中。

Source: Zaobao

Categorised in CH, Old Is Gold 老友万岁, Zaobao.