Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

10 October 2019 | 10:39 am
Zaobao: 《老友万岁》最后的本地长剧? 陈建彬:应趁热追拍续集

洪铭铧 报道

《联合早报》日前报道新传媒将暂停拍摄8频道7点半档长篇剧,目前还在热播的《老友万岁》或将是本地最后一部长剧,消息传开后引起议论,演员和观众一样纷表惋惜与不舍。

除了陈莉萍之前和早报分享惋惜之情,陈汉玮、陈建彬、黎沸挥、黄振隆等演员都流露不舍。

黄振隆自认慢热,首次演长剧,他收获甚丰:“可以慢慢学习,投入角色。”陈建彬则建议打铁趁热:“应该赶快追拍《老友万岁2》。”

拍过三部长剧的陈汉玮说有点失落,“长篇剧不容易写,难得这部写实感人,希望不是最后一部,只是暂时停下来。事情发生必有原因,我相信这是一个新的开始。”他参演过开头的《118》和结尾的《老友万岁》,可说包头包尾,有始有终。

《老友》让7点半档回暖

《老友万岁》让7点半档回暖,有可能让8频道重新思考,重拍长篇剧吗?

以老人院为题材的《老友万岁》播出后收视率一直稳定,虽然无法跟几年前的高数字比,但却能止跌,在收视普遍低迷的今天一枝独秀。更令人意外的是,7点半档的收视向来比9点档低,但是《老》竟然偶尔比新台合制的大制作《你那边怎样·我这边OK》还高。

Source: Zaobao

Categorised in CH, Old Is Gold 老友万岁, Ratings 节目收视率, Zaobao.