Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

16 April 2019 | 09:06 am
Zaobao: 红星25有心无力

文:玲子

你还记得五年前红星大奖20周年时的开场吗?当时历届专业奖项得主一字排开,盛况空前,让人惊艳。今年的25周年却有心无力,尴尬无比。

“建台一代”今年纷纷得奖让人感动,但“红星25”大家更想看到他们在典礼分享过往的点滴。20位超级红星,除了一向缺席的谢绍光,其他超级红星如李南星、黄碧仁、陈莉萍、郑斌辉、欧萱及瑞恩都没出席,只找了历届《才华》艺人回来站台,但也只是露个脸。这样草率的安排,加上让人忆起当年的画面,让观众发现本地其实是有人才的,反而凸显新传媒在艺人管理方面欠缺远见、考量及尊重。

看得出大会是有心的,只是有心无力。电视人辛苦耕耘,好不容易入围得奖,该有的尊重不可缺。希望接下来的主办方能考虑到这一点,用对心思办好《红星大奖2020》。

Source: Zaobao

Categorised in CH, Star Awards, Zaobao.