Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

22 February 2019 | 08:29 am
Zaobao: 瑞恩回归 陈汉玮: 对其他女艺人是威胁

李妙音 报道

陈汉玮看好回归后的瑞恩,“她会走得更远,她的回归对其他女艺人是一种威胁!”

近来白薇秀、包勋评、方伟杰等都当起导演,陈汉玮透露公司也找他导戏,但因为档期太满而推掉。

“我一直很想拍感人走心的戏,比如一镜到底,这可以看出导演和演员的功力,所以找的演员要对,女演员的话我会希望是瑞恩或林慧玲,我和她们都合作过,见识过他们对感情戏的拿捏。”

瑞恩:现在的我很开心

她受访时坦言现在心态上比较开朗,“我对自己的要求还是高,但比较不会折磨自己了,以前如果觉得自己做得不够好,会生自己的气,如今懂得放开,现在的我很开心。”

从荧幕上消失一段时间,这次回归自是备受瞩目,但她表示不会给自己太大压力,“我做好自己的本分把戏演好,结果如何不是我能控制的。”

除了即将播出的《阴》她今天也将开拍个人的首部长剧《老友万岁》,工作满档的她已经做好全面复工的准备,“毕竟也休息沉淀那么久了,我休息时虽然没怎么去想演戏的戏,但偶尔会很想念拍戏,所以很期待回来。我也希望经历了那么多以后,能带给观众一个比较成熟和不一样的感觉。”

Source: Zaobao

Hello From The Other Side 阴错阳差 Debuts 6 March 2019 (Wednesday), Weekdays 9pm on Channel 8.

Categorised in CH, Zaobao.