Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

19 October 2018 | 03:12 pm
Shinmin: 演瑞恩的“妈” 荪保伶喊怕

康秀金 报道

受歌唱班学生鼓励,资深艺人荪保伶敢敢演瑞恩的“妈”。

荪保伶继两年前接演贺岁剧《回家》后,再次接拍新剧《阴错阳差》。这回,是演瑞恩的妈妈。《回家》是她停了20年后,再拍戏。这次接演,她说,是歌唱班的学生鼓励的。

“接到邀约知道要演瑞恩的妈,闪过的第一个念头是‘怕’。”

她说,不是害怕与瑞恩合作,是担心自己因为生疏、节奏跟不上而拖累瑞恩、影响拍摄进度。

歌唱班学生是瑞恩的粉丝,知道她的顾虑后,鼓励她接拍。不过,她进剧组的第一天,还是先“打预防针”说:“我的进度如果不好,不要骂我啊。”

意外的是,第一天拍造型,瑞恩主动上前问她;“我该怎么称呼你?”

她叫瑞恩唤她“保伶”。

“瑞恩说,她直接叫我‘妈’(mom)。果然,她在电视台远远看到我,就大声喊我‘mom’,很自然,完全没有任何所谓的架子。”

上月合作至今,她赞瑞恩的台词掌握能力强,会主动去丰富角色,是很有想法的演员、态度也很好。

“她还会给戏,不自私。轮到我的特写镜头时,她会在旁边鼓励我,站着给我戏,不是拍完就走开。”吁大家给瑞恩机会。

Source: Shinmin

Hello From The Other Side 阴错阳差 Debuts 6 March 2019 (Wednesday), Weekdays 9pm on Channel 8.

Categorised in CH, Hello From The Other Side 阴错阳差, Shin Min.