Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

29 August 2018 | 03:44 pm
Shinmin: 新传媒戏剧组大地震 张龙敏突请辞

钟雁龄 报道

《新明日报》昨在面簿抢先报道,刚上任不到一年的新传媒戏剧组主管张龙敏,昨午突然宣布辞职,消息震惊本地娱乐圈!

记者昨向张龙敏询问时,他也默认“消息真快。”之后新传媒也发声明,证实张龙敏确实离职一事。

新传媒制作节目制作与创作主管梁露明在声明中说:“我们对(张)龙敏的离开感到难过,但也很开心他能暂时休息,专注并追求个人的生活。(张)龙敏是个非常有才华和备受爱戴的同事,也是许多年轻监制敬仰的导师。”

张龙敏则说:“在新传媒的这段旅程,过得非常充实。过程中,公司给予我许多机会,拓展自己的技能和丰富自己的历练。我期待未来能再与新传媒合作个别案子。”

张龙敏同时也是前艺人陈碧凤的老公,两人因戏剧结缘,两人至今结婚已26年,育有一女。

梁露明接管 马国制作解散

完整报道,请翻阅2018年8月29日的《新明日报》。

Source: Shinmin

Categorised in C.L.I.F. 4 警徽天职 4 Episodic Trailers, CH, Channel 8, If Only I Could... 十年...你还好吗?, Shin Min.