Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

21 June 2018 | 10:35 pm
ChinaPress / Sin Chew: 瑞恩回归荧幕 与陈泓宇演欢喜冤家

(新加坡20日讯)千呼万唤,瑞恩确定复出回归荧幕!

销声匿迹电视圈一年的瑞恩,确定9月中以部头约形式,回归电视台参与新剧《阴差阳错》的演出,并担任女主角。

记者前天走访新传媒戏剧组主管张龙敏,他证实瑞恩确实复出拍《阴》,主要对手戏是跟男主角陈泓宇,另外还有陈汉玮,两男“双星拱月”。

其他参与演员还包括洪慧芳和张钧淯等,《阴》剧目前定在9月中开镜,并于明年3月正式播映。因此,想念瑞恩演出的粉丝和观众,明年3月必锁定荧幕等待久违的瑞恩登场。

至于瑞恩演出的角色性格,张龙敏说:“剧本还在创作当中,不想给错讯息,导致角色描述不准确,暂时保留。”

不过,据记者探知,瑞恩和陈泓宇将饰演一对投胎转世的情侣,两人是一对“阴差阳错”的欢喜冤家。

为新剧练拳?

不久前,瑞恩就被读者图文爆料,指她正积极练泰拳和健身,之前发胀的身材小了一圈,人也变得更健康有活力。日前,她也被发现与圈中好友周崇庆、黄俊雄、陈罗密欧及方展发,一同观看橄榄球赛吃消夜、看电影,公开活动频频,为这次复出荧幕而铺排。

张龙敏说,尽管没有粉丝写信给制作组要求为瑞恩安排新戏,但他却从许多其他媒体上,看到很多期待她再度拍戏的报道。他说,并不清楚瑞恩练泰拳是否为了新剧的角色,但相信这绝对对她个人复出有很大帮助。

与休息沉潜一年的瑞恩再接触,张龙敏觉得:“她比之前要开朗了,建美了、健康了、健谈了。”

谈到对瑞恩的演技及合作印象,张龙敏有赞没弹:“瑞恩除了是偶像演员,在演技上也一直备受赞赏,而且多次被提名与获奖,属偶像加实力派。经过一年的休息与(自我)充实,这次的回归,我期待她有更上一层楼的演出。”

双陈望与瑞恩擦新火花

陈泓宇和瑞恩之前曾合作过《志在四方》及《信约:我们的家园》,他说自己和瑞恩过去合作,主要都是工作上的交流,私下并无联系,也没对方号码。

谈到这次将再次与瑞恩合作,陈泓宇说:“我很期待能跟她再合作。距离上一次合作已经两年多。她有她的魅力所在,演技也有目共睹,而且大家也给得到戏,她对角色的分析也很精准。很高兴她可以归队,大家一起把戏拍好,期待和她擦出新的火花。”

陈汉玮之前曾与瑞恩合作《书包太重》及《我在你左右》。对于这次再合作,陈汉玮说:“很期待她这次的回归,希望她好好发挥演技,再创高峰。”

Source: ChinaPress | Sin Chew Daily

Categorised in CH, ChinaPress 中國報, Hello From The Other Side 阴错阳差, Sinchew Daily.