Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

05 April 2018 | 10:49 pm
Zaobao: 入侵者大方又豪气

文: 玲子

明晚即将落幕的《入侵者》并非哇哇制作的最佳作品。哇哇早期的作品以新颖题材和创意成功突围,虏获本地观众的支持。可是近年来的《起飞》《美味厨房》《入侵者》,故事题材都无惊喜,甚至有些老派。

本地一线演员李南星、陈汉玮、戚玉武、陈泓宇、郑惠玉、范文芳、陈莉萍、瑞恩及白薇秀一直未曾参于过哇哇的作品。我特别想看到李南星、范文芳和瑞恩能有机会主演一部哇哇的电视剧,感觉双方能碰撞出新火花。所以很开心看到久违的范文芳,终于参与哇哇的《入侵者》。

14年的杨过、小龙女,等来了一部《入侵者》,虽称不上经典,也不失为一部“不错,可以看看”的戏。我期待哇哇接下来会带来更好的作品,如果是李南星和瑞恩主演的新戏,就更令人期待了。

Source: Zaobao

Categorised in CH, 热播站, Zaobao.