Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

06 February 2018 | 07:22 am
Zaobao: 步入尾声 熟悉的118回来了

文: 玲子

第二系列的《118》吃力不讨好,来到第三系列大家难免小生怕怕,心想怎么没完没了。确实,前15集的《118大团圆》节奏慢,给人的感觉像是半小时的戏硬拉长至一小时,硬要挤进9点档。好在将近尾声时,熟悉的“118”一家人回来了。

新传媒听取观众的反馈,对《118Ⅱ》的几个缺点大多有所改进。虽然第三系列有新成员加入,但这一次他们并未喧宾夺主,其中也有表现不俗,让人留下深刻印象的演员。

方伟杰的坏男孩形象鲜明,爱耍酷但看起来刻意,自赢得最佳新人奖后,就没有任何令人印象深刻的作品。在《118大团圆》演富二代的许瑞奇,和方伟杰戏路相似,这名后起之秀不容小觑,他不管是《卫国先锋》的Mummy’s boy,还是本剧的富二代,演来都颇有说服力。

阿哥、阿姐如向云和黄文永、郑惠玉和李南星、范文芳和李铭顺、欧萱和戚玉武、瑞恩和黄俊雄,每名艺人都有一个能让观众瞬间联想到的荧幕搭档。

演员之间的默契佳有助于将个别演员的演技升华,就好像在《118》第一系列里还是新人但相互辅助的徐彬、黄思恬组合。而这次许瑞奇和洪凌的组合,就是在本剧突围的新人配对。

Source: Zaobao

Categorised in CH, 热播站, Ruivin, Zaobao.