Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

16 January 2018 | 11:34 am
Zaobao: 瑞恩“放假中” “接到好剧本”再说

洪铭铧 报道

本地“超级红星”得主瑞恩上了“神台”一年没戏拍,经纪公司表示她在“放长假”,至于几时回归荧幕,“要等接到好剧本”再说。

瑞恩去年年中拍完《相信我》,就消失在荧幕和媒体前,直到今年年中都没有参与演新剧,圈中一片猜测。

记者向艺人网路探询,经理人答复说:“她一直在放假。” 经理人说,过去有一大段时间,瑞恩是到新西兰探亲,过后也到处走走散心,因为前几年瑞恩拍剧一部接一部,几乎没得休息,最多只能放一周的假,所以趁现在好好休息。

周崇庆:瑞恩每天运动,精神状态很好

瑞恩好友周崇庆最近在社交媒体放了一张两人合照,照片中的瑞恩脸型似乎比之前小一圈。

周崇庆告诉联合早报:“她的精神状态很好,每天运动,吃得健康。我相信她在养精蓄锐,等待出击。”

瑞恩粉丝会“瑞不可当”(RBKD)会长受访时说,这是瑞恩等了很久也需要的长假。她透露粉丝会已一段时间不见瑞恩,但大家如常生活,不觉得哪里有异,她也坚信监制与观众对演员的要求在于演技,而不止于表面,所以不担心瑞恩瘦不下来。她也透露该会之前有参与《相信我》的网路宣传,并公开相关数据说该剧的视频反应很好,有的甚至取得超过15万的点击量。

“我很开心你们觉得瑞恩好像放了蛮长的假期。这也明确地告诉我们,你们跟我们一样,都开始想念她了,想念她的新作品了!我想,如果她放了假却没人察觉或关心,才应该担心吧。”

1月29日是瑞恩的生日,粉丝会会长透露粉丝会一如既往,通过派发过年礼包和米粮给社区,作为他们送给瑞恩的生日礼物。

Source: Zaobao

Categorised in CH, Hype Records, RBKD, Zaobao.