Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

13 December 2013 | 10:23 am
Zaobao: 谁敢破格用杨雁雁

日期: 13/12/2013 | 新闻来源: 联合早报 | 记者: 洪铭铧

陈哲艺和杨雁雁在金马版奖礼上杨威,一些观众家里没有收费电视的,看不到星和视界都会台的现场直播,就打电话来早报影艺抱怨,说怎么在本地那么光辉灿烂的一天,新传媒完全站不上边,还完全置身事外。

本地艺人在国际舞台上发光,过去十年不少。电视方面,亚洲电视大奖是距离最近的国际舞台,过去受过肯定的有最佳戏剧女主角李锦梅、瑞恩、林慧玲。

然而,本地得奖人似乎并没有因为能见度提高而又更好的成绩,比如因为奖项而参与国际制作或在外地走红。

种种原因都是为什么亚洲电视大奖举行至今18年,公信力与受认可度在亚洲各地,仍有提高空间。这也是它比不上许多区域性电影奖项,如台湾金马奖、亚太影展等奖的地位的原因。

Source: Zaobao

Categorised in Asian Television Awards, Asian Television Awards 2012, CH, Zaobao.