Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

21 September 2012 | 01:24 pm
瑞恩兴奋接演《警徽天职II》 反对投票期过长

林雯莹报道/摄影

瑞恩再演警察,兴奋得如小孩子般,将努力跳脱胡小曼的深刻形象!xinmsn送上《警徽天职II》首周定装图集,让你抢先看部分角色的造型如何。(点击看访问视频)

8频道9点档电视剧《警徽天职》去年播出大受欢迎,以92万4000人的平均收视夺下全年收视冠军。今年卷土重来,除了白薇秀、戚玉武和陈丽贞,角色方面进行换血,少了郑斌辉和黄俊雄,加入了瑞恩、李南星、王沺裁、方展发与郭蕙雯等。

瑞恩在剧中饰演特別罪案调查组组长黄芷婕,小时候目睹姐姐被歹徒虏走杀害,对她造成心灵上的冲击,但立志要成为警察。

《警徽天职II》日前进行定装,有别于《最火搭档》胡小曼帅气冰冷的造型,黄芷婕的打扮明显比较女性化,衣服色系散发温暖。

瑞恩在接受xinmsn专访时表示,虽然演过警察,但每个角色都有自己的挑战,从来不觉得得心应手。

“因为胡小曼在很多人的印象中是比较深刻,所以我要怎么脱离那个形象,制造一个新的角色,这对我来说是非常高难度的挑战,但我很乐意接受。”

黄芷婕的故事不如胡小曼灰暗,个性更为亲切。瑞恩坦言,因为胡小曼的关系,她原以为自己之后绝对没机会接演警方的戏,没想到这次却被相中,很惊讶但也很开心。

她表示,本身对这个行业非常有兴趣,为了《最火搭档》做功课时,一直都有关注犯罪和警察范围的东西。这次能看到警察真正解决案件的过程,她’非常兴奋,有点像小孩子的心态’。

《警徽天职》拍摄严谨,注意细节,瑞恩曾看过几集,她认为可以学到东西,其实也比较放心,真正要做的功课不多,现场都会有人来教。

阿哥李南星这次饰演法证管理组队长魏蓝天,与瑞恩有感情线,两人曾在《边缘父子》合作,但那时是演朋友。

瑞恩说,上次自己演瞎子,和李南星完全没有眼神接触,所以这次比较新鲜,相当期待。她一直都很喜欢和资深艺人合作,’除了可以学到东西,整个过程也会很顺利,因为他们都很专业’。

瑞恩的电视剧一部接着一部,前年3部,去年4部,今年已播出《最火搭档2》和《花样人间》,以记者为题材的《微笑正义》正在播映中。

瑞恩说,她已经没在算拍了什么,《微笑正义》杀青后,她放了一个月的假,算是她这两三年来最长的一个假期。

她开心表示,她非常珍惜这宝贵的时间,她留在家里,什么都没有做。

粉丝投票压力大 瑞恩内疚

《红星大奖2012》结束后,新传媒在Facebook上推出《红星大奖2013》’最喜爱男女角色’和’最喜爱荧幕情侣’网络投选应用软件,鼓励粉丝们为心仪的偶像投选。

网友可以在剧集播出期间,一直到大结局后的一个星期投票,全年获得最多票数的5名艺人将角逐明年的《红星大奖》。

这个投选活动推出后,引起不少网友讨论,最近更因为陈靓瑄在《我们等你》的’杜思曼’票数激增,打败瑞恩的’胡小曼’,而引起粉丝投诉,甚至质疑陈靓瑄灌票。

被问及此投选活动,瑞恩重重地叹了一口气,前后说了3次’过意不去’。她表示感到内疚,尤其是自己戏很多,粉丝们要为各个角色投票。

瑞恩直言:’我是希望明年这个投票活动不要那么长,让我们的粉丝有时间好好读书做功课,如果是短短的,可能比较好。’

例如,《红星大奖2012》的’最喜爱’奖项投选制度,她就觉得OK。

至于接下来是否会打败’杜思曼’,瑞恩表示她无法去在乎,因为这不在她的控制范围内。

方展发在剧中饰演心理医生陈彦均,与瑞恩因为联谊认识,两人尝试交往。不过,他其实有段不为人知的过去……

方展发与瑞恩曾在《乐在双城》与《麻婆斗妇》中合作。

Vote for Yanzhi as your Favourite Female Character now!

Poetic Justice 微笑正义 is now airing on Channel 8, Weekdays at 9pm.

C.L.I.F 2 警徽天职 2 debuts 18 February 2013 9pm on Channel 8.

Source: Xinmsn

Categorised in A Tale of 2 Cities 乐在双城, C.L.I.F. 2 警徽天职 2, CH, Joys of Life 花样人间, On The Fringe 边缘父子, Poetic Justice 微笑正义, Star Awards, Star Awards 2012, Star Awards 2013, The In-Laws 麻婆斗妇, Unriddle 2 最火搭档 2, xinmsn.