Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

27 September 2011 | 09:46 pm
宣萱无法创奇迹 《万福楼》结局收视差 恶评如潮

日期: 27/09/2011 | 新闻来源: 新明日报 | 记者: 罗瑱玲

以高薪受邀参与新加坡剧《万福楼》演出,香港阿姐级演员宣萱却无法创奇迹。

宣萱主演的8频道连续剧《万福楼》前晚播出大结局,收视率虽然高达97万8000人,但平均收视只得84万8000人,不敌没有“外来兵团”的《警徽天职》和《边缘父子》。

《警徽天职》依旧以92万4000人的佳绩占据今年的收视冠军位置,《边缘父子》则以89万3000人排名第三。 《万福楼》挤下洪慧芳、陈丽贞主演的《喜事年年》,排名第5。

剧情才是关键

本地剧收视“跌跌不休”,新传媒多次重金聘请海外演员助威,希望借他们的人气拉高收视,但成绩参差不齐,而且剧情似乎才是关键。

像朱咪咪的《乐在双城》和李司棋的《麻婆斗妇》,属于家庭剧,观众有共鸣,平均收视率分别是90万4000及87万8000人,这两部剧也是这9个月来收视分别排名第2及第4。

Source: Shinmin, ChinaPress

Categorised in A Tale of 2 Cities 乐在双城, CH, ChinaPress 中國報, On The Fringe 边缘父子, Ratings 节目收视率, Shin Min, The In-Laws 麻婆斗妇.