Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

16 September 2011 | 08:05 pm
最保守却被封辣妹瑞恩被质疑哪里性感?

日期: 16/09/2011 | 新闻来源: 新明日报 | 记者: 吴晓君

坚持不露却获选为“性感辣妹”,瑞恩被轰赢得莫名其妙。

狮城《男人帮》杂志不久前公布年度“百大性感辣妹”排名,当家“公主”白薇秀艳压群芳,当选最性感美女第2名,而从来不露的瑞恩也名列第5 ,成绩比去年的第17名大大跃进。

众所周知,瑞恩一向走个性路线,坚持不露事业线、玉背,是名酷“公主”。看来似乎和性感扯不上关系的她,这次成为性感的象征,却引起一些公众质疑。

有人就质疑,瑞恩从来不露,也算不上漂亮,却获选为性感女星,实在是“莫名其妙”。

据观察,他们从未看过瑞恩穿暴露的衣服,即使出席《红星大奖》颁奖​​典礼,也大多以个性的裤装打扮现身,从不跟穿着低胸晚装的众女艺人争奇斗艳。

形象顾问:冷艳添魅力

形象顾问张思丽说,一般人会认为露才叫性感,但如果穿着打扮看起来有女人味,即使不露也会流露出性感。而且,男性和女性对性感的诠释不一样,这个排行榜的投票者多数是男性,相信他们是看上了瑞恩的冷艳。

“瑞恩给人一种高不可攀的感觉,一些男性会觉得她’得不到’,而性感女神也往往给人感觉遥不可及,她正是这样的性感。”

知名造型师颜天发受访时说,性感有很多层次,如果认为要露才性感,是很肤浅的看法。

以男性的角度,酷酷的瑞恩其实也散发出妩媚、神秘的气质,犹如歌坛天后王菲那样的性感。

陈汉玮:长腿最美

在《我在你左右》和瑞恩搭档演夫妻的陈汉玮,认为瑞恩的背部和长腿最美,如果真的要露,可以大胆秀出。

“她的嘴唇丰厚,像一些外国性感女星的嘴唇。”

他也透露,镜头下的瑞恩和在镜头前的她没两样,都是非常有主见,仿佛活在自己的世界中。她工作时的认真态度,也让她增添性感的魅力。

Source: Shinmin, ChinaPress

Categorised in CH, ChinaPress 中國報, FHM, Shin Min, With You 我在你左右.