Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

28 June 2011 | 06:57 pm
正义武馆麻坡开镜 瑞恩黄俊雄锄强扶弱

新传媒8频道7点档新剧《正义武馆》今日(28日)举行开镜仪式!


(杨锡彬(前右四)率领众演员及工作人员一起上香和举行开镜仪式。前左起为黄俊雄,郑各评,梁丽芳,童玉冰及瑞恩。)

此由新马合资的全新戏剧,集合两国著名演员参与演出,主角们在片中发扬武学精神,锄强扶弱,是一部备受期待的五,六十年代武打片。

新传媒总监杨锡彬联同一班演员,包括男女主角黄俊雄与瑞恩,郑各评,童冰玉,陈邦鋆,梁丽芳,蔡琪慧,陈嘉健,陈旻炜等,今早在戏剧主要场景,即麻坡永春会馆举行开镜仪式。

“正义武馆”戏剧组早于本月16日开始,拉队到古色古香的麻坡取景,并会分别在3个超过百年历史的古建筑物取景。

其中,“正义武馆”就设在永春会馆。

此外,麻坡一些街道及古老的咖啡店,也是拍摄场景之一。

一行人今日以愉快的心情祝愿新剧收视长红,场面欢愉。

众演员也亲切地与闻风而至的粉丝合照,让永春会馆顿时热闹起来。

此戏剧导演是郭贽豪,林秉忠及来自香港的陈赞臣,预计在8月中拍摄完毕,并于年底在8频道播出。

瑞恩对隆市交通摇头

瑞恩的很多第一次都献给了“正义武馆”。

首次到国外拍戏的瑞恩说,为了这部戏剧,须逗留在马来西亚整整4个月,而在吉隆坡拍戏的日子虽短,却让她最不习惯。

“每次到片场拍戏,竟要花上逾1小时才能抵达。”交通问题让她不禁摇摇头。

幸好,来到麻坡,车程减至只有5分钟,她又露出了笑容。

瑞恩透露,戏里的她刚开始是扮演小混混,且要耍武功,挥剑,非常考功夫。

“对我而言,这些都是全新尝试,感觉很新鲜。”

也是第一次来到麻坡的她对大马美食早有所闻,趁这次拍戏有机会真正品尝道地食物。

她对于麻坡的炒粿条及薄面,赞不绝口,还认真的说,连某快餐店的炸鸡也比新加坡的好吃。

她对于麻坡民众热情,感到意外。

“过去几天,他们都守在剧场外,但因为忙碌于拍戏,一直没有机会与他们打招呼,拍照,非常抱歉。”

Code of Honour 正义武馆 debuts 5 December 2011 7pm on Channel 8.

Source: ChinaPress

Categorised in CH, ChinaPress 中國報, Code of Honour 正义武馆.