Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

17 January 2011 | 05:58 pm
白薇秀out 欧萱击败瑞恩票选最佳女主角

(新加坡讯)观众票选去年『最佳女主角』,欧萱凭《破天网》拔得头筹,瑞恩则以3部作品打入五强,前届视后白薇秀则十强不入。

新传媒中文节目与宣传企划部副总裁陈国明在博客上要求网友留言,选出去年5名表现最好的女主角,为今年4月举行的《红星大奖》探温。

上百名读者留言中,有55人认为欧萱应凭《破天网》入围,排名第二的是《我在你左右》的瑞恩,得到52人的点名。

虽然欧萱在票选中领先,但瑞恩一举在5强里占了3个名额,更是风光。

观众表示瑞恩在《我》、《过好年》和《最火搭档》里角色很不同,但都诠释得很出色,希望她能包下3个入围席位。

前届视后白薇秀主演的超低收视率长寿剧《想握你的手》,则不被网友看好能入围,只有8人认为她表现好。

除了白薇秀不受好评外,凭《魔幻视界》入围《亚洲电视大奖》“最佳戏剧女主角”的主持阿姐权怡凤,也只得3人点名。

去年夺得视后的陈莉萍,虽临时顶替怀孕的阿姐郑惠玉,担任《最》的女主角,但因实力雄厚,被看好能连庄。

观众票选『最佳女主角』

1欧萱《破天网》(55票)
2瑞恩《我在你左右》(52票)
3陈莉萍《最火搭档》(34票)
4瑞恩《过好年》(31票)
5瑞恩《最火搭档》(30票)

6周颖《破天网》(29票)
7许美珍《查某人》(25票)
8向云《无花果》(21票)
9郭舒贤《三个女人一个宝》(16票)
10郭蕙雯《三个女人一个宝》(10票)

Source: Shinmin, ChinaPress

Categorised in BaguaTV / Bagua8, CH, ChinaPress 中國報, Happy Family 过好年, Shin Min, Star Awards, Star Awards 2011, Unriddle 最火搭档, With You 我在你左右.