Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

27 January 2010 | 02:49 pm
彭耀顺险效仿谢宛谕 突辞职消失

赞新搭档瑞恩皮肤好

在新戏中,彭耀顺饰演第6感特强的周文安,因为看得到鬼魂张扬(陈汉玮饰),而被迫帮忙他的家人,也对其妻子思琪(瑞恩饰)产生爱意。

虽然未曾与瑞恩合作,并觉得她很神秘,不知合作起来会如何,但彭耀顺大赞:“听说她是个可爱的女孩,而且皮肤很好”。

至于陈汉玮,彭耀顺和他去年底同时入围《亚洲电视大奖2009》最佳男主角表,最后由彭耀顺脱颖而出。但陈汉玮的演技有目共睹,彭耀顺说他很尊重对方,甚至因为必须和他演戏,而感到心悸。

此外,继在《Polo Boys》中饰演父子,彭耀顺和鹤天赐再度同台,但彭耀顺却成了眼中钉,因为鹤天赐戏中女友对彭耀顺产生好感。彭耀顺笑说,如果两人要争女人,他会让鹤天赐赢,因为他是美男子!

《我在你左右》从5月12日起,每逢星期一至五晚上9时,通过8频道播出。

Source: Xin.sg

Categorised in With You 我在你左右, Xin.sg.