Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

24 November 2009 | 02:32 pm
瑞恩入戏太深 傻气尽露

卓燕翎 报道/摄影 | 杨建辉/王馨珮 拍摄/剪辑

“冰山公主”瑞恩一改形象,入戏太深转性成傻气小妹,势必要让观众吓一跳!

一向给人难以亲近感觉的瑞恩在新传媒8频道贺岁剧《过好年》(前名《全家福》)接受“大改造”,饰演开朗单纯的傻女生“小冬”,从小被陈澍城当孙女收养,本来喜欢陈泓宇,后与马国男艺人金沛晟日久生情。

瑞恩接受新动网专访,谈及这个角色时直言:“观众看到这部戏后,应该会吓一跳,因为跟我以前的角色很不同!刚接到剧本时,我也很不习惯要演一个跟自己性格那么不一样的角色。”


这样傻里傻气的瑞恩,你们见过吗?

她透露,为了调整自己的情绪,她做了以下尝试:第一、改用另一个牌子的香水,第二、把“小冬”喜欢的歌曲(较开朗的歌)录在ipod重复听,第三、找回自己曾失去的童真感觉。

因为求好心切,当瑞恩在牛车水发现一些“小冬”会穿的一些T-shirts,例如,印有美国总统奥巴马画像的宽松T-shirts,她马上把它们买下当戏服。


瑞恩主动为角色增添戏服。

或许入戏太深,瑞恩告诉记者:“我为杂志拍照,结果摆出来的pose居然跟以前很不一样,竟然很有‘小冬’的feel!哈哈!”

是否羡慕同门艺人欧萱频主演大制作?

既然接演了较有突破的角色,瑞恩可曾想过有机会入围来届的《红星大奖》?她回答:“没有。能演这个角色已经很开心。”


瑞恩和陈澍承演对手戏。

瑞恩贵为本地“七公主”之一,7人常被媒体拿来做比较,瑞恩对此也表示:“习惯了”。

而眼见同属一家经纪公司的“公主”欧萱频频主演大制作《小娘惹》和《当我们同在一起》,瑞恩羡不羡慕?

她微笑说:“不会,每个‘公主’都有自己的演艺道路,我不会去跟别人比,只会跟自己赛跑。”

《过好年》预计在明年1月19日起,每逢星期一至五晚上9点,通过8频道播出。

Source: Xin.sg, MediaCorp Buzz & CNA Chinese

Categorised in channelnewsasia.com, Happy Family 过好年, MediaCorp Buzz, Xin.sg.