Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

14 October 2009 | 03:57 pm
网民投选本地最佳荧幕情侣 瑞恩黄俊雄最合拍

日期:14/10/2009 | 新闻来源:联合晚报 | 记者:王英敏


瑞恩和黄俊雄多次合作(左),观众印象深刻。欧宣戚玉武、陈靓瑄张耀栋分别位居亚季军。

2阿姐不敌“公主”们?投选“本地最佳荧幕情侣”:瑞恩+黄俊雄高票当选,击败“双天至尊”、“神雕俠侶”经典组合!

你心目中“最佳荧幕情侣”是谁?新传媒高层陈国明日前通过博客开放“本地最佳荧幕情侣”投选活动,不到1星期即吸引超过300网友留言投选。至截稿前,“个性公主”瑞恩和黄俊雄以超过100票当选“本地最佳银幕情侣”,而稍微落后仅次于两人的是欧萱+戚玉武;张耀栋近来虽然无代表作品,但观众显然仍难忘他去年与陈靓瑄在《心花朵朵开II》中的情侣搭档,排名第3。“本地最佳荧幕情侣”票选第4、第5,则分别是“双天至尊”郑惠玉和李南星,以及“神雕俠侶”范文芳和李铭顺!

瑞恩和黄俊雄合作无数,他们早在06年《爱情零度C》就被凑成一对,陆续在《不凡的爱》和《未来不是梦》中再续前缘。投两人一票的网友均认为,两人在演情侣默契十足,每档戏都能擦出不一样的火花,是公认的“最佳荧幕情侣”No. 1。

自《小娘惹》后,欧萱最近与戴阳天在《当我们同在一起》中再次被凑成一对,俊男美女组合天衣无缝,却更多网友偏爱欧萱与戚玉武的组合;两人虽在《小娘惹》中虽有缘无份,但仍是观众心目中的金童玉女。

“双天至尊”郑惠玉+李南星以及“神雕俠侶”范文芳+李铭顺虽然在之前的“情牵25”中获颁“最佳荧幕情侣”,但长江后浪推前浪,最终还是让位给3位“公主”啦!

Source: Omy.sg

Categorised in 七公主 7 Princesses, Omy.sg, Wanbao.