Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

27 July 2009 | 02:23 pm
本地7公主 片商只看好3人

日期:27/07/2009 新闻来源:联合晚报 记者:陈韵红

陈靓瑄、白薇秀、谢宛谕有条件上大银幕

电影商直批,本地七公主仅3人有条件上大银幕!

她们分别是陈靓瑄,白薇秀与谢宛谕。

七公主在小荧幕叱吒风云,但上大银幕拍电影者印象中不多,本地东方天蝎营运总裁林德透露一年希望投资三至五部电影,但问起七公主中,谁最适合拍电影,说话一向大胆率直的他就表示:“我看好陈靓瑄,白薇秀与谢宛谕。”

至于欧萱,姚懿珊,刘芷绚与瑞恩,林德未表示看好。

另4公主缺电影魅力

缺乏大银幕魅力,欧萱需要好角色带红?

谈到3个“能”,自然也谈到4个“欠缺电影魅力”的公主。

林德以投资商角度直言:“欧萱比较需要好角色带红。不过,娱乐圈有时候很讲究人气,样貌美不美,身材好不好还是其次,重点是在娱乐圈红不红,欧萱无疑是当红炸子鸡,即使不是那么有条件上大银幕,也未必没有机会在大银幕扬威。”

林德以香港无线小生郭晋安为例:“起初见不到他演戏的天份,但自从安仔以“阿旺”(《戆夫成龙》)角色走红后,整个人气势立即变得不一样。”

提到姚懿珊,林德认为对方“形象不突出”,刘芷绚“模样普通,不能让人留下深刻印象”,至于瑞恩,他如此表态:“这名公主很另类,气质比较屌,未必符合大众口味。”

Source: Wanbao

Categorised in 七公主 7 Princesses, Wanbao.