Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

20 April 2009 | 01:30 pm
《红星大奖》十大榜:最新战况

距离【红星大奖】只有一个星期,“十大最受欢迎榜”再添变数—刘芷绚、李铭顺、方展发人气回弹,挤入十大,还踢走综艺阿姐权怡凤和老戏骨黄文永、刘谦益。

2009年4月20日

七公主之一的刘芷绚,从电话投选开始以来从未进入十大榜。原以为大势已去的她,本周奋起直追首度闯入十大,还挤掉红透半边天的综艺大姐大权怡凤!上周其他9位入榜的女艺人继续“红不让”,电话通数强劲,暂时保住十大席位。

“10大最受欢迎男女艺人”目前的电话投选成绩出现新局面,暂时排名在‘10大最受欢迎男女艺人’排行榜内的艺人有(排名不分先后):

陈靓瑄、谢宛谕、李锦梅、欧萱、刘芷绚、白薇秀、瑞恩、赖怡伶、向云、林湘萍

排行榜的排名不分先后,公众电话投选占总积分百分之五十,其余的五十来自早前由调查公司为入围新传媒艺人所做出的民意调查成绩决定。

“10大最受欢迎男女艺人”’结果将在4月26日晚上7时,8频道现场直播的【红星大奖2009颁奖典礼】中揭晓,公众电话投选活动将持续到当天晚上9时为止。

Source: Mediacorp Buzz

Categorised in MediaCorp Buzz, Star Awards, Star Awards 2009.