Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

14 December 2007 | 11:56 pm
红星大奖最新投选结果 郑斌辉落榜

14 December 2007

《红星大奖2007》10大最受欢迎男女艺人公众电话投选的暂时结果公布,落榜两周的张耀栋回弹榜内,将一线小生郑斌辉挤出榜。
女艺人的榜上排名则保持不变,上周首次被挤出十大的七公主之一白薇秀仍在榜外。姚懿珊更是在四周前落榜后,就一直不见上榜的迹象。
距离红星大奖还有三天,投选结果将在星期天出炉,敬请留意。如果想见心仪的偶像上台领奖,可别忘了拨电投选支持!
以下是截至12月13日十大最受欢迎男女艺人电话投选的初步结果,排名不分先后:

女艺人
谢韵仪
刘芷绚
谢宛谕
向云
欧萱
权怡凤
陈凤玲
赖怡伶
黄碧仁
芮恩

Source: Xin.sg

Categorised in Star Awards, Star Awards 2007, Xin.sg.