Traversing The Road Less Traveled, Lux Veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

26 February 2006 | 11:20 am
6名回巢艺人入围(芮恩)

媒体整合后的首个“红星大奖”将在12月4日举行,一众前报业传讯艺人回巢,让今年的“红星”格外热闹、有看头。
  共有6名回巢艺人入围了“红星大奖20大红星”,他们是权怡凤、郭亮、钟琴、王禄江、彭耀顺及谢韵仪,当中权怡凤、钟琴和禄江也入围了“最佳综艺节目主持人”,另外王禄江也凭《鸡婆俱乐部》入围“最佳喜剧演员”,彭耀顺凭《同心圆I》角逐“最佳男主角”,以及林明伦凭《有福》角逐“最佳男配角 ”。
  继郑惠玉、李南星和周初明之后,范文芳和谢韶光今年将获颁“超级红星”大奖(连续10年获得“十大受欢迎艺人”)。阿哥阿姐们相继退出角逐 “十大红星”,腾出的位子让其他艺人上位,当中包括首次入围20大的权怡凤、彭耀顺、王建复、芮恩、巫许玛莉和陈凤玲。而“十大”常客郭妃丽由于长期在海外发展,今年终于出局,“回归”后的郭淑贤也一样没进入“20大”。

芮恩:高兴观众注意到我
  首次入围“20大”的芮恩在《拥抱明天》中的角色讨好,让她人气直升,但她坦言为戏中角色吃了不少苦头:“我拍这部戏时因为剧情的起伏性大,而且很多场哭戏。我的情绪也跟着很不稳定。”幸好,辛苦总算有回报,“很高兴观众注意到我在《拥抱明天》的表现,单是入围我已经很满意。至于得不得奖我是以平常心对待,进不进十大不代表一个艺人成功与否,重要的是观众对她的演出有没有共鸣。” 

Categorised in Star Awards, Star Awards 2005.