Support Rui En in her new drama "阴错阳差 Hello From The Other Side" from 7 March 2019, weekdays at 9pm on Channel 8.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

23 June 2018 | 12:55 pm
Zaobao: 艺人与媒体都越难搞越好

中坚道 自游人

不报道才是最残忍的“迫害”

最近某段引起风波的新闻,我作为读者看了觉得没什么,作为媒体人则觉得终于有报道对存在的现象有观察,捕捉到对的新闻点,所以有几分不解为什么引起艺人非常激烈的反应。

不过,艺人本来就是超级敏感的生物。因为敏感,才能当艺人。而且他们在圈子里,习惯了听到周围都是好听的话,所以忠言更容易逆耳。

看到对自己不利的新闻,不开心也正常,不过影射媒体是吃饱没事干成天上社交平台“黑”自己的网民,倒是有些“过”了。资深媒体如果要针对某位艺人,哪里须要大费周章匿名干这事儿?艺人和媒体都心知肚明,不报道让你没新闻,才是这圈子最残忍的“迫害”。

“难搞”代表不轻易妥协

印象中,李铭顺、郑斌辉、欧萱、瑞恩、白薇秀等都是被说难搞的艺人。他们众所周知是对工作有要求,对演艺事业认真经营的演员,所以工作时有自己的原则,容易得罪人,被标签为“难搞”。

在水准越来越不怎么样的制作环境,艺人被指难搞,反而应该庆幸或觉得骄傲,这代表了自己不是轻易妥协的人。

Source: Zaobao

Categorised in CH, Zaobao.