Rui En confirms new Channel 8 drama 《阴错阳差》, slated to air in March 2019. Will start filming in mid-September 2018.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

24 April 2018 | 09:22 am
Zaobao: 《红星大奖》大打“老人牌”

陈韵红 报道

资深艺人前辈重获尊重,今年《红星大奖》大打“老人牌”?两台同播《红星大奖》,被观众呛“一点意义都没有”!

前晚的《红星大奖》虽已尘埃落定,但一年一度的本地娱乐盛事引发的议论仍很多,很多读者纷纷致电或留言《联合早报》娱乐热线,表达了他们对《红星大奖》的褒与贬。

首先是褒,努力不懈、演技、主持功力都好,默默耕耘多年,消耗自己的青春,却常被忽视的资深艺人,在前晚《红星大奖》回归“最受欢迎艺人”行列,他们是:得奖时掌声雷动的金银姬、郑各评、潘玲玲、王沺裁、郭亮、陈泓宇、方展发等,奖项抚慰了这些专业精神可嘉的艺人,努力,终于被“看见”!

观众点名想念瑞恩

不过,也有观众认为今年的《红星大奖》虽因赛制(50%电话投选,50%为民调)关系,令资深艺人重拾“受欢迎”信心,但纵观整晚的颁奖礼,明星光芒欠奉。

读者Eugene Hsu叹说:“瑞恩今年并未出席盛事,让我很失望,已有一年没在荧幕上出现的她不知最近过得如何?身为粉丝真的迫不及待,希望再看到我的女神回到荧幕。”

读者慧娟也说:“每年都会期待瑞恩以靓丽的装扮出席红星大奖,她的造型总是会带来惊喜,今年她没出席非常可惜。”

《联合早报》读者除了点名想念瑞恩,也为新一代小生端不上台面语带忧心。

忧本地小生人才流失

两频道播出没意义 网络独家播出红地毯被批

Source: Zaobao

Categorised in CH, Star Awards, Zaobao.