Now Airing: Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

10 April 2018 | 04:14 pm
Shinmin: 离巢第14人? 陈丽贞6月约满“不受尊重”萌去意

钟雁龄 报道

《相信我》换角色最后被通知,《吃饱没?2》2017年彩色月历独缺自己,“双重打击”让陈丽贞感叹得不到演员应有的尊重,6月约满考虑不续约,改换自由身。

其实,陈丽贞去年《红星大奖》凭《大英雄》获得“最佳女配角后”,上台领奖时曾语出惊人说:“这可能是我最后一座!”一早埋下离开的伏笔。当时还有人揣测她是否怀孕,但她却不愿多透露细节。

记者之后听闻陈丽贞接演《相》时被临时换角色,加上主演的方言剧《吃饱没2》印2017年月历,竟独缺她不在里头,“双重打击”才是让她心灰意冷萌生去意的原因。

陈丽贞昨受询时,一吐压抑许久的苦水说:“是啊,还记得当天是去年1月19日,之前说我会在《相》里饰演一个50岁的老处女,岂料开演员会时才最后被通知换演一个‘阿嫲’,我整个人傻掉,觉得很不被尊重,但看在大局和监制光荣份上,我没当场发飙。

陈丽贞(右)在《相信我》中与瑞恩对戏。

陈丽贞今年也凭《相信我》入围今届《红星》“最佳女配角”和“20大最受欢迎女艺人”奖。

Source: Shinmin, Zaobao.com.sg

Categorised in CH, Have A Little Faith 相信我, Shin Min, Star Awards, Star Awards 2018, zaobao.sg.