Traversing the road less traveled, lux veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

11 February 2018 | 06:38 pm
Wanbao: 陈军荣批当红明星运程 瑞恩今年大旺 章子怡再有喜

陈韵红 报道

对爱看娱乐八卦的读者来说,最关心的是心仪偶像今年事业旺不旺、未婚的会否闪婚、已婚会否添丁,单身者是否会在狗年物色到心仪的另一半吧。

记者为满足读者好奇心,特别邀得本地知名风水名家陈军荣为新中港台韩明星艺人批流年事业与爱情婚姻运程。

陈军荣师傅受访透露,尽管他握有艺人的出生年月日,但因欠缺艺人的出生时辰,对八字测算的准确性稍有影响,分析仅供参考。

刘子绚 田铭耀:有机会当爸妈

“今年有机会生小孩,刘子绚得注意身体的调养,田铭耀则尽量避免在今年出国,否则易有麻烦。”

瑞恩:事业有突破

“2018年对瑞恩可算是大旺年,事业上将会有突破,感情方面也会有人追求,宜好好把握,谨慎选择,但恐有破财的可能,所以要小心钱财,别乱花钱。另外,宜调养好消化系统、妇女病和情绪,那么就能有更好的一年。”

欧萱:海内外发展不错

“今年不管在本地或是海外的发展都有不错的成绩,但不太可能在国际影展上放光彩,小人颇多的一年,凡事要多提防。感情平平,今年宜以事业为重。对于婚姻,常抱着犹豫不决的态度。”

RBKD: 又到这个时候。希望承陈军荣贵言,但大家还是读读就好啦,毕竟陈军荣本身也说分析仅供参考。

Source: Wanbao, Zaobao.com

Categorised in CH, Wanbao, Zaobao.