祝福瑞恩与RBKD天天开心、出入平安、身体健康、福星高照、万事如意、新年进步!祝大家,新年快乐!
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Bridge   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

06 February 2018 | 09:22 pm
Wanbao: 童冰玉投震撼弹 不续约新传媒

洪铭铧 报道

“最强小三”代言人童冰玉投下震撼弹:“我不续约新传媒了!”但强调与没有入围今年红星大奖无关。她接受《联合晚报》访问时说:“我不要再输给游戏,输给制度,输给“不会做人”,输给演员最不该在意的东西。”

童冰玉接受《联合晚报》访问时坦言:“即使入围我也会离开。”

离开的原因?“现在的发展和当初签约的方向已背道而驰。我从马来西亚来新加坡,是为了当演员,但六七年过去了,我发现新传媒需要的不是演员。”

她回忆说:“记得当初签约时,主管被嘱咐要跟欧萱、瑞恩等‘公主’们学习,她们也是我努力的对象,但是现在看看,有许多人已经不在,看不到前景,我感到害怕。”另一方面,当初引介并说服她进电视台的高层都已先后离去。

Source: Wanbao, Zaobao.sg

Categorised in CH, Star Awards, Star Awards 2018, Wanbao, Zaobao.