祝福瑞恩与RBKD天天开心、出入平安、身体健康、福星高照、万事如意、新年进步!祝大家,新年快乐!
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Bridge   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

31 January 2018 | 11:47 am
Zaobao: 评点《红星大奖》入围名单 陈澍城瑞恩童冰玉是最大遗珠

玲子 报道

《红星大奖2018》入围名单公布了,近年重头剧的水准不如以往,却总获提名多个主要奖项,而且新脸孔多了,反映新人持续受力捧,旧人照旧靠边站的趋势。

每个观众都有自己的心头好,也对某些演技一般却能入围的演员感到不可思议,下面针对演得好的遗珠,以及让人拍案叫绝的入围者点评。

最佳女主角
最大遗珠:瑞恩

瑞恩的演技好,凭《相信我》入围本是不费吹灰之力,没能入围或许是瑞恩本身的新闻价值与关注度。当年《志在四方》的郑惠玉和《沸腾冰点》的范文芳都曾是自身高人气的受害者。假设这次入围的五名有任何人从名单中除去,所引起的关注,会胜过瑞恩吗?

点评入围者:陈莉萍

今年最火红的本地电视剧非《最强岳母》莫属。大受欢迎应归功于陈莉萍与童冰玉之岳母对小三的较量。两人互不相让、你来我往地计算对方不止让观众看得痛快,更让观众看得上瘾。陈莉萍是这部剧的灵魂人物,少了她就好比莲藕汤少了莲藕,成何体统。三届视后陈莉萍的演技不在话下,只是不知已年过50新传媒“亲生女”的她,是否会被一句“角色没突破”而成为牺牲品?

新加坡市场小,艺人逐一往外走。新传媒认清趋势将奖项开放值得表扬。但不论“亲生”与否,提名者的演技要有公信力,《红星大奖》才不至于沦为被力捧的艺人排名榜,公平公正的颁奖礼方能让观众及艺人信服。

A post shared by Official Fan Club of Rui En (@rbkd) on

Source: Zaobao

Categorised in CH, Have A Little Faith 相信我, Instagram, Social Media, Star Awards, Star Awards 2018, Zaobao.