Support Rui En in her first long form drama "老友万岁 Old Is Gold" on Ch8 from 28 May, during weekdays at 730pm.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

30 January 2018 | 07:55 am
Zaobao: 《红星大奖2018》入围名单公布 瑞恩出局

李妙音 报道

《红星大奖2018》入围名单公布,瑞恩被踢出局,无缘问鼎视后!

新传媒昨天下午宣布名单,叫人意外的是去年演出《相信我》瑞恩并不在“最佳女主角”的名单中,由首次角逐该奖项的黄思恬(《知星人》)和蔡琦慧(《最强岳母》)“取代”。其他入围者是陈莉萍(《最强岳母》)、林慧玲(《第一主角》)和郑惠玉(《Z世代》)。

修改入围资格 非合约艺人也可角逐

新传媒今年修改入围资格,让非新传媒合约艺人也可角逐奖项。

在新的条例下,任何非新传媒合约艺人只要在合格期内,在任何一部戏剧中担任主角,或是在任何一个综艺/资讯节目中担任主要主持人,就符合角逐资格。

如果是戏剧的配角,或在综艺/资讯节目系列中只担任部分集数的主持人,只要参与至少3个节目,或是至少30集以上的戏剧或综艺/资讯节目,也符合提名资格。

此外自今年起,十大最受欢迎男/女艺人的入围者名单,抽样调查的结果将占总成绩的50%。艺人的支持者也能通过电话和网络投票,这将占总成绩的另50%。

而常青演绎奖过去只是以艺人的某一部作品为评选标准,更改评选标准之后,会把艺人合格期内演出的所有作品一起考虑在内。

《红星大奖2018》将在4月22日于新传媒MES剧院举行。

Source: Zaobao

Categorised in CH, Have A Little Faith 相信我, Star Awards, Star Awards 2018, Zaobao.