Support Rui En in her new drama "阴错阳差 Hello From The Other Side" from 7 March 2019, weekdays at 9pm on Channel 8.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

30 January 2018 | 07:55 am
Zaobao: 《红星大奖2018》入围名单公布 瑞恩出局

李妙音 报道

《红星大奖2018》入围名单公布,瑞恩被踢出局,无缘问鼎视后!

新传媒昨天下午宣布名单,叫人意外的是去年演出《相信我》瑞恩并不在“最佳女主角”的名单中,由首次角逐该奖项的黄思恬(《知星人》)和蔡琦慧(《最强岳母》)“取代”。其他入围者是陈莉萍(《最强岳母》)、林慧玲(《第一主角》)和郑惠玉(《Z世代》)。

修改入围资格 非合约艺人也可角逐

新传媒今年修改入围资格,让非新传媒合约艺人也可角逐奖项。

在新的条例下,任何非新传媒合约艺人只要在合格期内,在任何一部戏剧中担任主角,或是在任何一个综艺/资讯节目中担任主要主持人,就符合角逐资格。

如果是戏剧的配角,或在综艺/资讯节目系列中只担任部分集数的主持人,只要参与至少3个节目,或是至少30集以上的戏剧或综艺/资讯节目,也符合提名资格。

此外自今年起,十大最受欢迎男/女艺人的入围者名单,抽样调查的结果将占总成绩的50%。艺人的支持者也能通过电话和网络投票,这将占总成绩的另50%。

而常青演绎奖过去只是以艺人的某一部作品为评选标准,更改评选标准之后,会把艺人合格期内演出的所有作品一起考虑在内。

《红星大奖2018》将在4月22日于新传媒MES剧院举行。

Source: Zaobao

Categorised in CH, Have A Little Faith 相信我, Star Awards, Star Awards 2018, Zaobao.