祝福瑞恩与RBKD天天开心、出入平安、身体健康、福星高照、万事如意、新年进步!祝大家,新年快乐!
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Bridge   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

30 January 2018 | 03:39 pm
Shinmin: 后浪突围抢视后 瑞恩确定出局

钟雁龄 报道

新传媒一年一度的《红星大奖》昨公布入围名单。后浪来势汹汹,“是非女王”瑞恩尽管有一部《相信我》,但仍被踢出局,无缘问鼎视后。

恰巧昨天(1月29日)是瑞恩的37岁生日,却受到了‘坏’消息。

圈中一度盛传瑞恩因得罪高层遭弃用,被迫“无限期”放长假,甚至传出瑞恩已不获新传媒续约!

圈内知情人:瑞恩接下来有新剧

不过,昨有知情圈内人向本报透露,瑞恩目前确实在放长假,接下来也确定会有新剧演出,并没有离开电视圈。

周崇庆昨在IG上载与瑞恩国外旅游照,并祝贺对方:“妹呀!祝你生日快乐!你是最漂亮最突出的天使,这是很多人都知道的。长多一岁;长了更多智慧也看得更加清楚。继续保持你阳光明媚的心情,因为那可以照亮全世界!”

Source: Shinmin

Categorised in CH, Have A Little Faith 相信我, Shin Min, Star Awards.