祝福瑞恩与RBKD天天开心、出入平安、身体健康、福星高照、万事如意、新年进步!祝大家,新年快乐!
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Bridge   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

28 January 2018 | 05:04 pm
Wanbao: 传新传媒红星大奖名单泄露 瑞恩出局无缘视后?

洪铭铧 报道

新传媒红星大奖演技奖名单泄露?网民猜郑惠玉、陈莉萍、林慧玲、蔡琦慧、黄思恬包办视后五席入围,独漏瑞恩,偏偏传言指今年新传媒大开放,与新传媒无合约艺人也能入围角逐大奖,以解决“不够人角逐”的窘境。

新传媒在社交媒体放红星大奖宣传照,叫网民点击看图中暗藏哪些最佳男女主角和最佳男配角入围者的“人头”,记者点进去看花了眼也看不出端倪,却又网民独具慧眼,已经贴出入围名单。

网民称最佳女主角的入围者是郑惠玉、陈莉萍、林慧玲、蔡琦慧、黄思恬,马上引来多人质问:“瑞恩呢?”

记者翻查纪录,发现瑞恩在2011年首夺视后开始,每年必定入围,到去年更创下连七年入围、两度获奖的无人能及的纪录。如果这次真如网民所言,即表示她连续入围的纪录将终止了。

受访的圈内人透露,瑞恩去年只有《相信我》一剧,表现不及以往,虽然说其他候选人也没有太出色。不过在社交留言的瑞恩粉丝都表示为她抱不平。

瑞恩过去被指是戏剧部主管袁树伟最喜爱的艺人,受捧程度有目共睹,不过袁树伟去年离职后,不仅瑞恩无戏演出且请假长达一年,如果视后奖也没得入围,必定让人更感叹“人走茶凉”。

Source: Wanbao, Zaobao

Categorised in CH, Have A Little Faith 相信我, Star Awards, Star Awards 2018, Wanbao, zaobao.com.sg.