Traversing the road less traveled, lux veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

06 November 2017 | 11:50 pm
Toggle: A-Lin欣赏瑞恩歌声

“天生歌姬”A-Lin表示欣赏本地花旦瑞恩的甜美嗓音,坦言不希望女儿像以前的她荒废学业。

陈祎婷 报道

RBKD: 台湾“天生歌姬”A-Lin(黄丽玲)上周末访新为Stärker音乐嘉年华唱足一小时。除了演唱自己的歌曲,A-Lin也特别选唱本地花旦瑞恩的歌曲《讨厌》。

A-Lin之前参与中国音乐电视节目《蒙面唱将猜猜猜》就选唱了瑞恩的这首歌,当时也有粉丝第一时间通知RBKD上微博观看,因为Youtube 还没上载。

日前A-Lin接受Toggle专访时不禁大赞:“她(瑞恩)的歌声很甜美,也很tough但是不失女生的性感。”

两人私下没见过面,但A-Lin知道瑞恩是以歌手身份出道,“现在转换跑道,是很棒的演员”。

这次访新选唱《讨厌》,A-Lin说:“这首歌的旋律很好记,觉得女生本来就应该爱自己多一点。那时候听了这首歌,觉得很符合现在自己作为女生想要的感觉,就是比较自我。”

Source: Toggle

Categorised in CH, Rui ∑n vol. 01, Toggle SG, Video.