Traversing the road less traveled, lux veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

27 September 2017 | 08:05 pm
Toggle: “玉建煌崇”有望拍电影 陈碧玉无意参与

曾琬瑜 报道

瑞恩招待周崇庆到新西兰旅行

RBKD: 周崇庆在Love97.2音乐剧发布会与媒体分享去年与瑞恩一起到新西兰旅行时的细节。

去年周崇庆43岁生日,瑞恩招待他到新西兰展开5天4夜之旅,并支付所有开销。两人是因合作《志在四方》而关系亲似家人。

除了为周崇庆亲手烘生日蛋糕,瑞恩也安排相关行程。

“她烘的巧克力蛋糕非常浓郁,甜而不腻,超好吃! 我很幸运,因她那时候刚开始下厨,她第一次煎的scrambled egg(西式炒嫩蛋)也是给我吃,好开心,哈哈!”

“她知道我喜欢电影《The Chronicles of Narnia》,事前不让我知道,蒙住我的眼睛把我带到电影的拍摄现场,看新西兰最漂亮的地方。”

“虽然只是短短的5天4夜,整个旅程很开心,她安排我住的酒店房间窗口一打开,就能看到新西兰最美的湖,估计她花了不少钱。”

周崇庆今年生日未和瑞恩一起度过,但他并不为此而难过。

Source: Toggle

Categorised in CH, Social Media, Toggle SG, Twitter.