Now Airing: Catch Rui En in "Have A Little Faith" on Channel 8 at 9pm from Mondays to Fridays!
Now Airing: Support Rui En in "Have A Little Faith" on Channel 8 at 9pm from Mondays to Fridays!
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

16 July 2017 | 05:49 pm
Shinmin: 陈建彬 陈澍城 斗戏互不相让

康秀金 报道

“天才”与“白痴”论充斥片场,陈建彬(63岁)与陈澍城(69岁)斗戏、抬杠互不相让。

双陈相识40几年首次合作尬戏(RBKD更正: 两位曾在《过好年》里合作)。

两人第一次合作演出的电视剧《相信我》播到一半,互动非常抢戏,台词更是令观众拍案见绝。(RBKD: 较常使用的成语是“拍案叫绝”)

双陈自爆拍摄期间会临场加台词,让角色和戏剧效果显张力。

陈澍城说:“我们连买杂菜饭都可以临场加台词,非常过瘾。陈建彬是懂戏的人,很好玩,他来什么,我就出什么,是兵来将挡。”

陈澍城 一人350场戏

陈澍城是《相信我》的灵魂人物,一人就有350场戏。

他说:“建彬说自己是天才,他很忙,临场背台词也OK。那不等于说我是‘白痴’,我要先熟读剧本、注解,还要记衣服、台词和情绪。”

他坦言,只是没有告诉陈建彬,“你只有我的五分之一,他只有70场戏。”称不要晚节不保,一定要熟记台词才到场,要稳打稳扎。

Source: Shinmin

Categorised in CH, Have A Little Faith 相信我, Shin Min.