Traversing the road less traveled, lux veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

18 April 2017 | 06:00 pm
Zaobao: 十大上上下下 事业稳稳当当

洪铭铧 报道

陈邦鋆是“大输家”

陈邦鋆和庞蕾馨夫妇一起落选十大,陈邦鋆在赛前被看好从最佳男主角和最佳男配角中可得一奖,最后却空手而归,可说是全场“大输家”。他苦笑说:“虽然我有点失望,但我觉得这就是命运,蕾馨应该也看得开吧。我还是会继续把精力都放在工作上吧,希望努力会被看到。”

不过圈内人指出,陈邦鋆签的是独立约,不是全职约,只能算半个“亲生子”,从他入围三奖未得一奖,到各专业奖项全部回归全职艺人,似乎显示新传媒在今年不景气时刻全力照顾“亲生子”之风,也就难怪陈邦鋆最后输给了陈罗密欧。

此外,瑞恩在最佳女主角表现突出也无奖,似乎也加强这个说法。尽管如此,圈内人指出,各专业奖项得主,如最佳男女主角陈汉玮、郑惠玉,最佳女配角陈丽贞,最佳主持人权怡凤都在表现上可圈可点,所以得奖也能服众。

据圈内消息,有资深艺人对新传媒最近以减产为由大削薪水感到不满,也造成艺人士气大落,所以多个专业奖项颁给资深艺人似有安抚作用。

Source: Zaobao

Categorised in CH, If Only I Could... 十年...你还好吗?, Star Awards, Star Awards 2017, Zaobao.