Traversing the road less traveled, lux veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

09 April 2017 | 09:59 am
I-Weekly #1015

1. Advertorial Pages 0-2

《红星大奖2017》入围名单

2. Cover Story

文: 佘婉瑜、邓永君

三后鼎力 Page 26

RBKD: Mentioned about Ivy Lee, Huang Biren & Chen Liping’s remarkable triple feat. Casually commented that it would be a new record if Rui En can win again this year.

裤,也酷! Page 28

RBKD: 3″ Pic of Rui En in pants, in 2010.

3. Feature Pages 30-33

《红星大奖2017》大胆预测!谁IN谁OUT?

文:林妤婕、林玲敏

最佳男主角

热门:陈邦鋆《十年…你还好吗?》
黑马:陈泓宇《大英雄》

RBKD:i周刊认为陈邦鋆与瑞恩默契无间,带出的夫妻之情自然而内敛。

最佳女主角

热门:瑞恩《十年…你还好吗?》
黑马:郑惠玉《你也可以是天使2》

RBKD: i周刊说瑞恩在戏里不再是冰山美人,为戏增肥后秒变邋遢Aunty,是继《志在四方2》里毁容妆后,出道15年来的形象大解放。i周刊也认为撇开包袱的瑞恩演绎自然,角色穿梭于2006年以及2016年间,瑞恩从少女的活泼开朗演到最后的抑郁寡欢,多场感情戏的情绪起伏甚大,她哭的歇斯底里,让人看的揪心。

常青演绎奖

热门:陈丽贞《大英雄》
黑马:洪慧芳《十年…你还好吗?》

4. TV Pages 46-47

娱乐圈变“形”金刚

为戏发福

文: 张妤婕

入围《红星大奖2017》“最佳女主角”的瑞恩,为角色增肥,形象大突破!除了她,娱乐圈还有哪些演员纷纷卸下“男神女神”包袱,不用特效,为戏牺牲美好身段?

瑞恩
增重:7公斤

RBKD: 瑞恩为电视剧不惜素颜出镜,饰演身材走样的安娣。因为试装时觉得只穿“肥肥装”,手脚纤瘦无说服力,所以决定增重4公斤,谁知体重却飙升7公斤。事后瑞恩笑言说这因该是她最后一次为戏增重了。

5. Advertorial Page 49

StyleXStyle Best Dressed

Categorised in CH, Have A Little Faith 相信我, I-Weekly, Star Awards.