Traversing the road less traveled, lux veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

13 November 2016 | 10:22 am
Zaobao 周刊zbW: 本地电视剧为何步步惊心

洪铭铧 报道

1. 外行人领导内行人
2. 市场领导电视台
3. 观众在哪里
4. 跟全世界竞争
5. 没有预算

2013年的重头剧《志在四方》在袁树伟统帅戏剧部小组时期推出,集合了(左起)瑞恩、陈莉萍、郑惠玉和欧萱。当时是收视与口碑俱佳。(档案照)

6. 政府的角色
7. 人才外流
8. 欠缺编剧人才
9. 艺人宁为社交媒体明星
10. 颁奖礼揠苗助长

新传媒高级副总裁袁树伟 面对全球竞争 本地剧可避短扬长

新生代演员应随时做好准备

RBKD: 这是一篇长达4页的专题故事。专题里刊登了许多近期剧集的照片,包括瑞恩与其他女主角在《志在四方》开镜仪式时所拍摄的团体照。而林慧玲剧照的标语如下:”林慧玲是瑞恩以外,袁树伟特别欣赏而重用的女艺人。”

Source: Zaobao

Categorised in CH, Channel 8, MediaCorp, The Dream Makers 志在四方, Zaobao.