Rui En confirms new Channel 8 drama 《阴错阳差》, slated to air in March 2019. Will start filming in mid-September 2018.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

24 August 2016 | 04:28 pm
Wanbao: 拍《警4》瑞恩撞车 李南星安慰: 我当年更衰

李妙音 报道

“老婆”瑞恩撞倒电单车被罚款,李南星以过来人身份安慰:“我当年比她还衰呢!”

《警徽天职4》昨天在警察总部举行记者会,剧中演员李南星、陈天文、黄俊雄等皆出席,唯独女主角瑞恩请假出国探望父亲,没有现身。

瑞恩撞车案发生在《警4》拍摄期间,在戏中和瑞恩演夫妻的李南星坦言,当时确实感受到瑞恩情绪上的波动。

他体谅地说:“发生了事情,她情绪当然会受影响,就给她时间吧。我能感受到她的难过和懊悔。”

事发后他都是从新闻报道得知消息,并没有过问瑞恩,也没有安慰或给意见。

监制张龙敏当时也曾和瑞恩谈过,他说:“事情发生后,我们取消了几天的拍摄,让她平伏情绪。她复工后情绪还是有起伏,南星他们都会安抚她,我也跟她聊过,鼓励她。”

至于是否担心瑞恩事件影响剧集,张龙敏表示:“刚发生时确实有考虑到这方面,但后来觉得这是她私人的事,不该和戏挂钩。”

Source: Wanbao, OMY, ChinaPress

C.L.I.F. 4 警徽天职 4 Debuts 6 September 2016, Weekdays 9pm on Channel 8

Categorised in CH, ChinaPress 中國報, Omy.sg, Wanbao, Wanbao.com.sg.