Traversing the road less traveled, lux veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

17 June 2012 | 08:36 am
I-Weekly #764 变脸斗演技

1. 星光 Starbuzz Page 28

势力扩张

日本品牌Uniqlo本地最大旗舰店Bugis+开幕,甚少出席同类型场合的戚玉武与瑞恩赏脸站台,大喜日子,继续酷。

2. 封面故事 Cover Story Pages 36-52

文:王莉雁

人间笑傲

两代本地演员,台庆重头剧汇聚。

前一秒,肃穆正经如豪门恩怨实录上演。

下一刻,不约而同无聊作怪笑闹成一团默契无懈可击。

瞬间可变脸。

都是演技派。

瑞恩

只是一个无聊人

荧幕上的她,越来越精彩。

新闻里的她,也越来越多话题。

生活里的她,继续乏善可陈,比平常如你我的普通人,还要闷上几百倍。

总想让自己远离这个世界的人,偏偏总是事与愿违。

人生种种,就是这么矛盾。

2. Advertorial Pages 60-61

3. TV Guide Page 78

《花样人间》 26 June 2012, 9pm, Channel 8

8频道打造“戏剧情牵30周年”大制作-怀旧台庆剧《花样人间》,剧集以轻松诙谐的手法,反映60、70年代的娱乐大环境,艺人的精神面貌,成名前后的秘辛。演员阵容豪华,集合了新传媒老中青三代演员:黄文永、林梅娇、陈莉萍、郑各评、潘玲玲、瑞恩、张耀栋、陈罗密欧、陈邦鋆、庞蕾馨、姚玟隆与台湾人气王小鬼、甜姐王心如联手演出。

3. TV Synopses Pages 82 – 85

Joys of Life

Categorised in CH, I-Weekly, Joys of Life 花样人间.