Traversing the road less traveled, lux veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

22 March 2012 | 10:14 pm
I-Weekly #751 陈莉萍&瑞恩 完全失控

1. Cover Story Pages 30 – 42

娱乐星球异形人

文:王莉雁

均是全中性格派。

一位慢热不善表达,一位冷谈永远疏离。

按一般逻辑,本应归纳为娱乐圈内高风险淘汰族群。谁知道故事情节发展,永远有一招峰回路转。

最火搭档,看似同一属性,细看研究,却又大大不同…

再好的搭档,会不会也有擦枪走火时?

:不只和演员,和监制编剧全部都有。我们都是比较有主见的人,可能有时候演戏方向会不同。

:我和你啊?为什么我不知道?

:真的是……活在自己的世界里。如果说没有,是假的。我有自己的想法。

:大家都很明白是要为戏好,讨论商量,不会明枪实弹。好像《最2》拍得很紧张的一天,她忽然告诉我听说我要演她的妈,我吓一跳,转不过来。

2. 新闻馆 Newsstand Pages 20-21

十大最受欢迎入围名单

女艺人:曾诗梅、许美珍、瑞恩、陈丽贞、林湘萍、郭舒贤、潘玲玲、林慧玲、谢韵仪、庞蕾馨、欧萱、李心钰、蔡琦慧、周颖、林佩芬、赖怡伶、洪慧芳、钟琴、庄米雪、白薇秀

3. 电视 TV Page 72

随便小姐says:

等久会有吗?7集可以做视帝咩?我说可惜不是说视帝OK!我这种看戏有水准的,是在可惜做莫“雨泽”和“小曼”之间就酱而已?!应该加多一点感情戏嘛!哎哟,他临死做莫flashback的是那个早死翘翘的前女友“慧中”!酱hor,那个impact就没有那么大了!而且应该让他“砰!”掉在瑞恩面前,才震撼啦,像以前《无间道》黄秋生死在梁朝伟面前那样!

4. TV Ratings Page 72

Channel 8
1. 夜市人生
2. 名厨出走记2
3. 最火搭档2
4. 掌声响起-追忆一代歌后风飞飞
5. 啊!是你到我家

5. TV guide Page 74

《最火搭档2》 23 March, Friday

6. TV Synopses

Unriddle 2 Pages 83 – 85

Dial 1900-112-2023 to vote for Rui En in Top 10! Per vote costs 86c.

Online votes make up 50%! 1 vote/NRIC per day at bit.ly/top10re12

Categorised in CH, I-Weekly, Joys of Life 花样人间, Ratings 节目收视率, Unriddle 2 最火搭档 2, Unriddle 最火搭档.