Now Available: Rui En's on cover! Grab a copy of I-Weekly at all major newsstands now.
Rui En's on cover! Grab a copy of I-Weekly #1090 with Rui En on cover st all major newsstands now.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

31 July 2011 | 10:00 pm
粉丝轰张耀栋造假新闻

日期: 31/07/2011 | 新闻来源: 新明日报 | 记者: 康秀金

粉丝群轰张耀栋踩女演员,制造新闻博上位!

张耀栋自称与新科视后瑞恩拍强奸戏事件,越烧越大。他过后上电视声称是被媒体记者“误导”,而公主瑞恩的粉丝为此大为不满,轰他“敢言不敢当”,借公主博出位。

针对张耀栋言论引起的风波,《边缘父子》监制袁树伟也在网上,表达希望两人的恩怨误会,能够化解。

袁树伟在网上写着:“娱乐圈本来是非多,希望瑞恩与耀栋的恩怨误会能大事化小、小事化无….”

瑞恩粉丝:张耀栋炒作新闻 却将责任推记者

瑞恩粉丝轰张耀栋炒作新闻,却不敢承担后果,把责任推给媒体记者。

瑞恩上周三在马来西亚拍戏时,特地抽空澄清,没有破例接拍强奸戏。

她表示几年前,有人恫言她不拍吻戏,将会星途“黯淡无光”,她也不妥协。

瑞恩粉丝轰张耀栋:“明人不说暗话”,并为媒体被他“赖”感到不值。

粉丝说:“他应该为自己的话负责任。瑞恩敢出来澄清、捍卫自己的尊严,那怕可能会被误解成是’小题大作’,张耀栋却不敢。”

张耀栋说什么?报道还原真相

张耀栋上星期三(26日)在新剧《边缘父子》记者会上,分别向《联合晚报》、《新明日报》及新动网的记者自爆,与瑞恩在剧中有强奸戏。事后,他却在电视访问中否认此事,并称是被媒体“误导”。

但瑞恩的粉丝,录下了张耀栋在新动网上的访问,还原事实的真相。

新动网:

“我和瑞恩的互动不错。开工那天,就拍强奸她的戏,我是大坏人,强奸她的,她都很好,我们合作很开心、愉快,我还患重感冒,怕跟她太靠近会传染给她…”

《联合早报》:

“我第一次拍强奸戏,瑞恩对我很放心,许多男演员都说难演得强暴戏,我觉得没什么难度。最难的是那天我生病,很怕靠近她会传染病菌,可是却不得不靠她很近…”

《新明日报》:

“有场要强奸她的戏,(瑞恩有规定不拍强奸戏?)我不管什么规矩,我们都是成熟的人,我们互动还好,瑞恩信任我,强奸戏她都OK,放心。”

Source: Shinmin, Chinapress

Categorised in CH, ChinaPress 中國報, On The Fringe 边缘父子, Shin Min.