Support Rui En in her new drama "阴错阳差 Hello From The Other Side" from 7 March 2019, weekdays at 9pm on Channel 8.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

28 July 2011 | 03:47 pm
指瑞恩破例拍强奸戏 张耀栋借视后出位?

日期: 28/07/2011 | 新闻来源: 新明日报 | 记者: 康秀金

瑞恩网上澄清 不满被炒作

张耀栋借视后搞出位?自称破了新科视后瑞恩的禁忌,还说瑞恩信任他。

人在马国的瑞恩对此爆料,不但即时做出澄清,甚至漏夜在网上以“强奸与谎言”为题,表达自己的不满。

瑞恩入行以来,都有个公开的“规矩”:不拍接吻戏、不拍强奸戏,拒绝牺牲色相换取出位机会。可是,前天《边缘父子》记者会上,宣传片段突然有张耀栋就要吻上瑞恩红唇的特写镜头,在场媒体无不哗然。因为,大家知道,瑞恩的禁忌。

追问张耀栋,他坚持卖关子说:“大家看这戏就知道有没有吻下去了。”。接着,更劲爆地自抖有场要强奸瑞恩的戏。

听到记者说出瑞恩的禁忌,他马上说:“我不管规矩,如果有需要,剧情要求,好好沟通,就是戏嘛!”

他称,与瑞恩都是成熟的人,知道要做什么:“我们的互动还好,强奸的戏,瑞恩信任我,她都OK,对我很放心。”他还举例,以前跟前视后李锦梅拍肢体接触的戏才怕,因为是新人。

“我觉得沟通很重要,对手安全就OK。”

指张耀栋误解剧情,监制:非强奸戏。

《边缘父子》监制袁树伟昨天出面“灭火”;“这是误会。”

向来有话直说、耿直的瑞恩,最不削被利用来炒作。她昨晚在网上以“强奸与谎言”为题说,她明白有些艺人需要博新闻版面,但,不削这种制造假象的炒作。

监制袁树伟知道此事后,也澄清是“误会”,是耀栋“误解”了剧情的演变。

监制说:“那场戏是耀栋打瑞恩,逼她吃毒药,他是因为好朋友的死要向瑞恩报复,后来是李南星救了瑞恩。”

他澄清,完全没有所谓的“撕烂衣服”、“搂抱”的“强奸”镜头。他说:“故事人荣狄在写这情节时,也没有说是强奸戏,没有撕衣服的画面。”他也称,剧组没有因为瑞恩的“禁忌”而修改剧本,完全是根本没有这样的剧情需要。

“是他逼我吃药的戏” 瑞恩:完全没身体接触

瑞恩澄清,她没有破例拍强奸戏!

她对强奸戏和接吻镜头的禁忌,多年来一直没有“解除”,即使曾经被人“提醒”此“规矩”将影响星途,她也坚持不妥协。

人在马国忙着拍《正义武馆》的瑞恩,听到张耀栋自爆他这剧中的“大恶人”有一场要强奸瑞恩的戏,她表示震惊。

作午抽出几分钟空档,她第一时间在长途电话中向本报澄清完全没有拍到这种镜头,更漏夜在网上向粉丝传达被人“利用”的不满。

她说:“我们完全没有身体接触,那场戏是说他用力推我撞桌,用手掰开我的嘴,强逼我吃药的暴力戏。”

她非常震惊此情节被解读成“强奸”。

“监制和导演都很清楚,我是不拍某些镜头,也都会做出安排的,我不需要煽情。”

至于与张耀栋合作如何?她说:“就是工作咯!”

潘玲玲是不吻始祖

潘玲玲是“不吻”始祖。入行22年,从花旦演到”auntie”,她仍未“解禁”。她自爆,曾因为坚持不肯听导演的话换可能走光的服装,而遭换角。

“你可能说我不够专业,我真的不能接受跟别的男人交换口水。”当年也因在香港拍片时,不肯与成龙拍接吻戏,而遭到删戏的厄运,错失可能走红的机会。不过,22年后,她还是在《红星大奖》上拿下“最佳女配角”奖。

.

RBKD: Thank you to Shinmin for seeking clarification with Rui En in the issue despite her absence at the press conference.

Source: Shinmin, Omy, Chinapress, Sinchew

Categorised in CH, ChinaPress 中國報, Omy.sg, On The Fringe 边缘父子, Shin Min, Sinchew Daily.