Rui En confirms new Channel 8 drama 《阴错阳差》, slated to air in March 2019. Will start filming in mid-September 2018.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

05 May 2010 | 10:44 am
瑞恩:公开与否都要付出代价

针对艺人隐私的课题,“严守”隐私的本地艺人之一瑞恩表示,透露多少隐私是个人选择,但她也庆幸自己不是在媒体环境对艺人更艰巨的香港工作!

针对阿Sa所说的“艺人不可以存在有隐私”,瑞恩上周在新剧《我在你左右》记者会上受访时说:“没有什么是不可能的,一切都是个人选择。艺人要把自己的多少东西透露给公众,我觉得可以控制。”

而针对自己一向来都严格把关隐私,瑞恩说:“可能因为我是独生女的关系,我心里总是有一个底线,觉得要把一些东西留给自己。”

她虽然表示,这些年来“放松和casual了不少”,但也坦承,无论是公开或保护隐私,都是有代价的:“当然会有人觉得我比较冷淡、也有ice queen之类的称号出现。但我觉得这始终是自己如何prioritise事情的一个做法。”

但阿Sa在有狗仔队存在的香港媒体工作,瑞恩表示,庆幸自己是本地艺人!

她说:“我觉得本地艺人最幸运、最幸福,没有人跟踪我们、没有人翻查我们的垃圾。当然,有些艺人能在类似香港这样的环境下适应、生存,不过我不行。”

感谢爸爸是突发奇想

在上个月底的《红星大奖》,瑞恩上台领取“十大最受欢迎女艺人”奖项时,罕见地感谢了爸爸每天为她准备爱心早餐,是不是自己隐私的底线开始移动?

对此,瑞恩笑说:“没有啦,其实我是在上台前10分钟突发奇想,想说如果有机会得奖,除了像以往那样感谢粉丝、公司以外,是不是也应该特别感谢爸爸这个简单、但对我如此有影响力的小举动。”

她透露,爸爸每天都会准备一包早餐让她带去上班,“菜单”每次都不同,有时是蔬菜沙律,有时也可能是马铃薯沙律。

但她又说:“可是,不知道大家会不会笑我说年纪这么大了,还要爸爸每天弄早餐给我,哈哈!”

Source: mypaper

Categorised in CH, MyPaper, Star Awards, Star Awards 2010.