Traversing the road less traveled, lux veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

15 April 2010 | 01:12 pm
看《红星大奖》赢奖!xinmsn送10套电视剧限量珍藏版DVD

新传媒发行9点黄金档电视剧限量珍藏版DVD,看《红星大奖2010亮闪八方》,xinmsn送出10套给网友

新传媒发行9点黄金档电视剧限量珍藏版DVD,看《红星大奖2010亮闪八方》,xinmsn送出10套给网友!

喜爱新传媒电视剧的观众有福了!新传媒与TS Digital Laser首度携手,推出《新传媒2009年10全10美黄金档巨作限量珍藏版DVD》,集合了2009年10部本地9点档电视剧,包括《团圆饭》、《未来不是梦》、《煮妇的假期》、《乒乓圆》、《书包太重》、《双子星》、《难兄烂弟》、《添丁发财》、《企鹅爸爸》和《当我们同在一起》。

xinmsn有独家好料给网友们,一共送出10套珍藏版DVD!只要你仔细留意这个星期天(4月18日)晚上7时的《红星大奖2010亮闪八方》,回答以下相关问题,将正确答案和个人资料(姓名、身份证号码、生日、住址、电邮地址、联络号码)电邮到editor@mediacorp.com.sg即有机会获得。

网友可从节目结束后(晚上10时)开始投寄答案,我们将把DVD送给前10名递交正确答案的网友。截至日期是4月25日(星期日)凌晨12点。

问题:请写出两位担任《红星大奖2010亮闪八方》颁奖嘉宾的新加坡导演。

参赛条规

此项目公开给所有新加坡居民参加。
截止日期之后收到的参加者将不受理。
评选决定有最后决定权,恕不接受任何询问。
参加者的资料若不完整,将丧失参加资格。
在过去一周赢得奖品的网友,将失去得奖资格。
参加次数不限,不过每户家庭只限领一份奖品。相同联络方式视同同一户家庭。
为了公平起见,所有怀疑使用软件或程序企图增加中奖率的网友,将丧失比赛资格。
发送参加的凭证不能用予证明xinmsn.com已经收到有关信息。
xinmsn.com有权在未经通知的情况下,修改或撤销任何参加规则和条例。
得奖者将通过电邮/电话接获通知以及领取奖品的细节。
在公布得奖名单到活动举办当天,任何没有领取的奖品将作废。
所有奖品都不得兑换成现金。
参加此活动,你答应在xinmsn.com往后的任何促销活动中保持联络。

Source: Xinmsn Chinese

Categorised in CH, My School Daze 书包太重, The Dream-Catchers 未来不是梦, xinmsn.