Traversing the road less traveled, lux veritas.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

24 January 2010 | 10:21 pm
Rui En on the cover of I-Weekly #639

1. Cover Story Pages 36 – 42:

绝境突破!

“如果自己没准备好,给你演一部商业巨片,自己又演不好,全世界都看到你的失败,不是更糟吗?”

“我向来不会看重成绩,比较着重过程。去年我回到基本而拍《过好年》让我找到很大的满足感,终于明白自己为何要当演员,以前自己会比较迷失,现在每天都期待开工。不过我不喜欢’突破’这个字眼。突破和做得好是两回事。”

2. Starbuzz Page 29

本月29日即将迈入29岁的瑞恩,提前一星期与粉丝会庆生。酷妹体恤粉丝,特别吩咐他们别花钱买礼物给她,粉丝们于是动手制作卡片和”纪事”簿给她。看偶像看得那么仔细投入,粉丝们应该觉得值得了!

3. TV Page 100

揭!09本地收市最强

8频道戏剧Top 10
1. 小娘惹 (最后4集)
2. 主妇的假期
3. 团圆饭
4. 乒乓圆
5. 书包太重
6. 未来不是梦
7. 企鹅爸爸
8. 心花朵朵开II (最后27集)
9. 双子星
10. 当我们同在一起 (前24集)

4. 电视MSN

Extract:

芭芭拉姬: 是咯,丁冬真的几可爱的,我看恩恩一直装酷妹都看到腻了,幸好这次她换pattern。
随便小姐: 恩恩和我一样嘛,酷久也闷,cute cute扮笨多好。

Categorised in 七公主 7 Princesses, 共和國, Happy Family 过好年, I-Weekly, My School Daze 书包太重, Ratings 节目收视率, RBKD, The Dream-Catchers 未来不是梦, With You 我在你左右.