Support Rui En in her new drama "阴错阳差 Hello From The Other Side" from 7 March 2019, weekdays at 9pm on Channel 8.
Home   Rui En   Fan Club   News   Dramas   Music   Variety   Join  
 

RBKD @ Twitter

Click for more tweets | Follow @RBKD | Tweet to @RBKD

 

17 October 2008 | 03:46 pm
不凡的爱 挑战敏感话题

17 October 2008
赵全胤

由8频道制作的电视剧《不凡的爱》挑战敏感话题--爱之病。希望通过这个戏纠正人们一些错误的思想,也告诉大家通过“不凡”的爱是可以解决很多看似很难的问题。剧中阿姐和陈汉玮饰演一对夫妻,私交很好的他们怎么样才能演得像一对夫妻呢?同样要饰演爱之病患者的芮恩这次是有备而来,开拍前就做足了功课;小生黄俊雄开玩笑说自己平时走忧郁路线,不过在剧中的他却有说不完的话,也是不小的挑战。

陈汉玮饰演的不凡是个普通人,由于一次经历而染上了爱之病,由此引发了一连串的家庭危机和事业危机。由于已经不止一次扮演病人了,陈汉玮也不得不自嘲一下自己:可能我长得就像个病人吧。为了演好这个角色,他特地跑去医院询问医生,并和爱之病患者见面。那一次见面让他自己都有了很深的感触。

阿姐郑惠玉次要出演的是一个爱之病患者的妻子,可以说整个戏会演得比较压抑。但是和他演对手的正好是好友陈汉玮,私下里当了那么多年的姐姐,突然一下子要变成恩爱的夫妻了,这个心理上的调整也不容易哦。老戏骨阿姐在戏前都会和汉玮互相打气,说一定要好好演,演出真夫妻的感觉。

一向很有个性,有点酷酷感觉的芮恩,这次要演弱势群体中的一员。她自己也坦言说剧中性格和现实中的她完全不一样。剧中的她被病情重重打击,之后又重新面对生活,接受真爱。要如何把这种转变表现出来,少不了很多的内心戏,有一段时间没有拍戏的她也为此花了不少时间。不过为本戏她还做出了另一个巨大的努力,那就是减肥。她说观众看了之后可能会觉得太瘦了不好看,但是这样的瘦骨嶙峋才是角色所需要的。

好久没有拍戏的黄俊雄这次一登场就出演了一个充满爱意的大男孩,对芮恩展开追求。他笑说自己平时走忧郁路线,不过这次剧中的他人生格言就是“只要不放弃,就会有奇迹”,整天一大堆的台词,还真是有点难倒他了,但他也表示这是对自己的一个很好的磨练。

尽管社会中的大多数人还无法敞开心扉接受爱之病患者,但这部戏希望通过亲情的力量、爱情的力量来给那些弱势群体一些温暖。

《不凡的爱》播映时间:10月28日起 每逢周一至周五,晚上9:00

Source: Xin.sg

Categorised in By My Side 不凡的爱, Xin.sg.